暑假出游不想带太多设备?这些神器让你更尽兴

暑假出游不想带太多设备?这些神器让你更尽兴
2018年07月17日 06:42 新浪科技综合

  本文来自太平洋电脑网

  暑期长假已经开始了,不知道大家是否已经想好了要去哪里玩?是选择去游山玩水,领略自然风光;还是去文化古都,遍访历史古迹。无论去哪只要是出行游玩,我们都应该随身携带一款相机来记录美好的画面以及精彩的瞬间。今天就为带来几款在便携性和画质表现方面都有着不错表现的相机产品,相信它们绝对是你暑假出游的最佳选择,那么接下来我们就一起来看看吧!

  推荐产品:富士X-A5

  参考价格:3888元起

  对于追求颜值的小伙伴而言,富士的相机无疑是相当不错的选择,而以铝造型和皮革材质装饰的富士X-A5无反数码相机,更是拥有低调的皮质外形,经典气质配合多彩机身配色,让X-A5在外形设计方面极具时尚性。它在机身大小方面与前代X-A3基本保持了一致,为116.9 x 67.7 x 40.4mm,机身在包括电池的存储卡之后的重量为361g,非常轻巧,方便随身携带。

  除了出色的外观设计,富士X-A5还搭载了全新设计的2420万像素CMOS传感器,具有相位检测自动对焦系统,并搭载了全新开发的图像处理引擎,其处理速度比以前的机型快1.5倍,而ISO感光度的范围最高可达ISO12800,实现更加出色的夜景环境拍摄效果。另外,X-A5还是第一款具有相位对焦的X-A系列机型,混合自动对焦系统的对焦速度是前代机型的两倍,大大提升的对焦的速度和精度,及时捕捉精彩瞬间。

  同时,X-A5还配备了可旋转180度的触摸液晶显示屏,当旋转180度时,后置指令拨盘会在拍摄“自拍”时自动切换到变焦和快门释放功能,以顺利进行拍摄。而X-A5的液晶显示屏在180度旋转后,也会自动启动眼部自动对焦功能,并将焦点集中在拍摄对象的眼睛上,呈现高品质的自拍效果。在续航方面也无需担心,富士X-A5采用了一块型号为NP-W126的1260mAh锂电池作为电源。每次充满电后可拍摄多达450张的照片,基本上可以满足一天的使用。并且,X-A5还支持USB充电,我们可以随时随地用移动电源为它充电。

  推荐理由:富士X-A5无反数码相机的设计复古又不失时尚,同时进行了一系列的全新升级,而搭载了全新的2420万像素CMOS传感器,也在画质表现上有了较大幅度的提升,加上支持4K视频功能,为你记录美好的回忆。拥有轻盈优雅外观的富士X-A5,相信会满足出游朋友的需要。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片