如何用手机拍出美美的女朋友?

如何用手机拍出美美的女朋友?
2020年07月17日 07:10 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  很多男生用手机给女朋友拍出的照片往往都是“死亡视角”,女朋友看到男友拍出的照片往往心有不甘,男孩子如何拍出精致的女朋友呢?今天的Get一点,教你一些手机拍照小技巧。

  1、开启九宫格构图

  手机相机开始“构图线”,这是摄影中常用的“九宫格构图”,根据九宫格拍出来的照片,往往不会太差。

  使用九宫格构图需要注意的是根据实际的九宫格线条来构图,保证一定的留白,凸显主题,会有比较不错的效果。

  2、中心构图拍女友

  中心构图是一种构图方法,是将画面主题放在拍摄中央,能够在第一时间让观众发现主体。

  这种方法比较适合拍女友的特写。

  3、对角线构图拍女友

  对角线构图是拍摄主题在画面的对角线上,对角线构图法能让拍摄主题的特点更为明显突出。

  对角线构图往往能拍出女朋友的大长腿哦~

  4、逆光拍摄拍出绚烂夺目的女友

  逆光拍摄不是构图方法,但逆光拍摄的主题会蒙上光芒,往往会给拍摄主题增加神秘色彩,实际拍摄效果更为出色。

  逆光拍摄是利用画面的光影变化来产生一种艺术性的拍摄效果。

  给女朋友拍照这个事,要慢慢学习不要着急,拍摄好的照片需要反复摸索练习,不过学会以上几个小技巧,你的拍照绝对不会被女朋友diss的。今天的Get一点,你学废了吗?

手机摄影
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片