脑洞超大 天坛好似UFO 头一次见人这样拍北京

脑洞超大 天坛好似UFO 头一次见人这样拍北京
2019年07月26日 06:57 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  法国摄影师Groell Valentin,喜欢拍摄旅行中的特色建筑,特别是那些极具各国文化特色和历史底蕴的建筑。有趣的是他拍下的著名景点跟我们平时看到的并不太一样,他热衷于用PS拆分建筑,呈现出另一番极具个人风格的作品。

  最近他再次来到中国,拍摄了不一样的北京,他镜头下的北京,展现了中国元素的同时又充满未来感。让我们来看看他的作品,和脑洞超大的拍摄思路吧~

倒影北京倒影北京
鸟巢鸟巢
国家大剧院国家大剧院
对称美对称美
北京饭店北京饭店

  groellvalentin这一次拍摄的北京通过对称和倒影等手法,保留中国文化特色的同时又给夜晚的北京增添了几分未来感。和他之前的作品还是有很大反差的。

  其实摄影师groellvalentin最初热衷于借助PS拆分建筑,也正是这种脑洞大开的创意,让他形成了自己独特的作品风格。当年第一次来中国时他拍下的天坛是这样子的···

悬浮的迪士尼城堡居然有种天空之城的感觉悬浮的迪士尼城堡居然有种天空之城的感觉
比萨斜塔在他的创作之下居然呈现出动态感了比萨斜塔在他的创作之下居然呈现出动态感了

  看到这样的照片后,有没有让你对创意拍摄充满了期待呢?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片