质感成像新定义 尼康Z7及多镜头评测

质感成像新定义 尼康Z7及多镜头评测
2018年09月14日 06:34 新浪科技综合

  本文来自PChome电脑之家

  之前在东京全球发布会时其实已经体验过Z7和Z 24-70mm f/4 s的组合了,也做了试拍评测,不过鉴于当时环境的制约,所以评测结果或许会有些许的偏差。而现在,尼康首发的Z系统新品中,除了Z6和50mm标头(这两款产品要到11月下旬才会正式上市),其余的4件商品均已到达评测室,包括全画幅微单相机Z7、尼克尔Z 24-70mm f/4 S镜头、尼克尔Z 35mm f/1.8 S和FTZ卡口适配器。

  FTZ卡口适配器方面我会搭配AF-S 尼克尔 35mm f/1.8G ED镜头进行测试,也可以和尼克尔Z 35mm f/1.8 S做一个直观的对比。

  上次的试拍,我感觉Z7整体操控和尺寸重量(约134 x 100.5 x 67.5 mm、约675g)上均没什么问题,并不会有新系统的陌生感,上手非常方便,而画质也很出色,有D850的风采。这一次的详细评测将会继续深挖Z7的方方面面,看看是否值得大家对尼康首款全画幅微单的等待。

尼康全幅镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片