让摄影更轻松 佳能1500D与3000D试用体验(2)

让摄影更轻松 佳能1500D与3000D试用体验(2)
2018年06月13日 06:36 中关村在线

  大尺寸传感器是画质保障

  EOS 1500D、EOS 3000D搭载的APS-C画幅CMOS,有效像素分别是2410万和1800万,所使用的影像处理器均为DIGIC4+。大尺寸图像传感器与高性能影像处理器的组合,为相机带来了出色的画质表现,特别是在细节、色彩呈现、宽容度以及高感降噪上。

细节丰富的大场景拍摄需要大尺寸传感器细节丰富的大场景拍摄需要大尺寸传感器
将照片放大看,细节表现给力将照片放大看,细节表现给力
大尺寸传感器带来的虚化效果大尺寸传感器带来的虚化效果
两款单反使用的9点自动对焦系统两款单反使用的9点自动对焦系统

  两款单反均采用9点自动对焦系统,中央对焦点是精度更高的十字型对焦点。其实生活中的很多精彩瞬间是稍纵即逝的,高速度、高精度的对焦系统可以更好地定格精彩瞬间,提升拍摄的成功率。这也是很多摄影爱好者都很看重相机对焦性能的原因。

喵星人喵星人

  上面这张照片我们看到的是一个很安静的喵星人。其实在拍摄的过程中,这只猫就没消停过。之所以可以捕捉到这样一个看似恬静的瞬间,正是因为对焦系统的迅速反应,以及笔者调高了的快门速度。

佳能单反入门
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片