适马即将发布85mm F1.4原生索尼E卡口镜头

适马即将发布85mm F1.4原生索尼E卡口镜头
2020年07月31日 00:15 太平洋电脑网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  适马这个著名的第三方镜头厂,近日又有新镜头要推出了。单反镜头是不可能的了,那无反里面谁更有可能?答案当然是索尼。目前无反市场里索尼微单的占有率还是非常高的,如果只是单反焊接无反就太没有诚意了,于是适马这次想做出原生E卡口索尼镜头。

  根据外媒透露的消息,适马要推出的这款具有全新光学设计的85mm F1.4,最终被命名为85mm F1.4 DG DN Art。后缀是真的长,重新标了一个“DN”,表示这是一款全新的根据无反相机特性而开发的镜头,而非单反焊接版本。适马这款镜头确实在业界有着很高人气,但我猜全新研发E卡口版本的话,价格可能会直逼原厂。不知道你是否适马这款原生卡口镜头感兴趣?

适马索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片