加快拓展Z系列 尼康再注册Z卡口新机

加快拓展Z系列 尼康再注册Z卡口新机
2020年07月30日 06:51 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  尼康在台湾注册了一款代号为N1929的Z卡口机身,尼康Z系列微单将再添新成员,目前关于这款新机的信息还很有限,推测可能是专业级微单Z8 Z9,或者APS-C画幅微单Z30,也可能是Z6和Z7的后续产品,Z6s, Z7s。

  新机使用的电池型号是EN-EL15c,跟尼康最新推出的入门级全画幅微单Z5使用了同款电池。新机整体接口的设计跟Z5,Z6类似,有USB Type-C、HDMI、耳机、Mic等,注册时使用的镜头是NIKKOR Z DX 16-50mm F3.5-6.3 VR。

  上周,尼康刚刚发布了入门级全画幅微单Z 5,现在又传出新机的消息,可见尼康对Z系列微单重视。之前有消息称,尼康计划在今年内推出三款Z卡口新机,丰富微单产品线。

尼康新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片