尼康Z卡口镜头路线图更新 F1.4尚未列入计划

尼康Z卡口镜头路线图更新 F1.4尚未列入计划
2020年07月30日 06:51 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,尼康更新了Z卡口镜头完整路线图,S-Line镜头占据主流,其余还包括3款为APS-C画幅设计的DX镜头,1.4x和2.0x的转接环。备受摄影师期待的F1.4大光圈镜头似乎尚未列入计划。

  在路线图里,不乏大光圈镜头50mm f/1.2的身影,以及100mm-400mm、200-600mm长焦镜头,而F1.4的大光圈镜头没有出现。下图完整路线图中,黄色表示尚未宣布的镜头,蓝色表示已经宣布了的镜头:

  目前,尼康Z卡口一共有13只镜头。值得惊喜的是,路线图上出现了两款微距镜头,填补了当前Z卡口没有微距镜头的空白。而尚未宣布的14-24mm f/2.8也出现在了尼康的镜头规划中,这也是一款备受期待的镜头。

尼康大光圈镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片