奥林巴斯E-M10 Mark IV和100-400曝光

奥林巴斯E-M10 Mark IV和100-400曝光
2020年07月29日 07:04 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自色影无忌

  奥林巴斯 E-M10 Mark IV相机首批外观图曝光:

  E-M10 Mark IV规格如下: 

  另外,奥林巴斯M.Zuiko Digital ED 100-400mm f/5.0-6.3 IS外观也已曝光=

  最近对焦距离:1.3m

  滤镜尺寸:72mm

  尺寸:86.4mm x 205.7mm

  重量:1120g(不带三脚架适配器)

  光学结构由四个ED镜片(用于抑制色散),两个Super HR镜片和两个HR镜片(在整个变焦范围内直至图像边缘都明亮)组成。即使在恶劣的条件下(例如逆光场景),ZERO镀膜也可以减少鬼影和眩光。

  M.Zuiko Digital ED 100-400mm的后对焦系统驱动轻巧的对焦镜片,以实现快速、高精度的自动对焦。该镜头还配备了对焦离合器和对焦限制器。它允许根据对焦距离在三个级别之间切换AF操作范围,即使在超远摄范围内也可以实现快速对焦和舒适的拍摄。此外,镜头内置图像稳定功能具有高达3档快门速度的补偿,可以进行手持超远摄拍摄。

  整个镜筒的广泛采用气密密封提供了与M.Zuiko PRO系列相同的高水平防尘、防溅和防冻性能,在任何环境条件下拍摄时都可放心使用。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片