富士将推出闪光灯EF-60与无线引闪器EF-W1

富士将推出闪光灯EF-60与无线引闪器EF-W1
2020年07月29日 06:54 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  富士胶片公司荣幸地宣布,将于2020年7月28日推出热靴式闪光灯EF-60(简称“EF-60”)和无线引闪器 EF-W1(简称“EF-W1”),该产品扩充了适用于X系列和GFX系统数码相机的配件阵容。

  EF-60是富士胶片首台支持无线控制的无线热靴式闪光灯,其小巧的机身拥有令人印象深刻的输出功率和多项功能。它支持无线控制引闪,可激发用户在各种条件下的拍摄创意作品。

  EF-W1是使用无线通信来控制闪光灯的无线引闪器。您可以精确地调节多个闪光灯的输出,以实现灵活的灯光控制,从而在您的摄影表现形式中增加各种各样的光线效果。

  1。 主要产品特点

  “热靴式闪光灯EF-60”

  ①  功能强大

  ・尽管外形小巧,但该热靴式闪光灯的最大闪光指数为60(ISO100 `m且闪光灯适用范围设置为200mm*1)。

  ・闪光灯头可以向上调节90度,也可以左右调节180度,这样闪光灯光线就可以从墙上或天花板上反射出来,以模仿自然光,避免产生高反差阴影。

  ・闪光灯适用范围是24mm至200mm*1,当使用内置柔光罩时,可扩展到约16mm*1。它还具有自动变焦功能,可根据所用镜头的视角调整适用范围。

  ・EF-60具有TTL模式和手动模式,前者可自动计算最佳曝光,后者可让用户自行调节输出功率。

  ・还支持FP高速同步,可以高达1/8000秒的快门速度进行闪光灯同步。因此在使用闪光灯时可以提供更大的自由度,例如在日光充足的白天完全打开光圈拍摄。

  ②  支持无线通信

  ・EF-60有一个用于无线通信系统的内置接收器,称为NAS(Nissin Air System)*2,该接收器与无线引闪器 EF-W1或Nissin Air10s*3组合使用时,可被远程触发。这样,您就可以将闪光灯放置在任何地方,哪怕是在阳光明媚的户外或障碍物可能挡住视线的位置。

  ・EF-60还具有光学无线模式。将FUJIFILM EF-X500用作主控(指挥器)时,您可以在无线通信质量不佳的环境中创建稳定的无线控制系统。

  ③ 具有多功能性

  ・EF-60采用氙气闪光灯管和高亮度白光LED灯,适用于多种应用,例如在拍摄视频时充当视频辅助系统、在拍摄静态图像时提供恒定补光、添加反射光或提供自动对焦辅助光。

  ④  配件

  ・EF-60使用四节AA电池,并配有专用的柔光罩、迷你支架和专用便携袋。

  “无线引闪器EF-W1”

  ①  支持NAS无线控制的无线通信系统的高性能引闪器

  ・该引闪器使用无线通信来遥控触发EF-60的各种功能,包括TTL模式、手动模式和FP高速同步模式。它可以使用不同的设置同时控制多个遥控闪光灯,最多四组。

  ・引闪器和遥控闪光灯通过无线控件进行通信。这意味着遥控闪光灯可以放置在远离引闪器或超出其直视范围的位置。它甚至可以在明亮的环境光下使用,比传统的光通信系统具有更大的自由度。

  ・ EF-W1是使用NAS(Nissin Air System)*2进行无线控制的。这意味着引闪器不仅可以使X系列和GFX系统的数码相机与EF-60兼容,还可以与Nissin Japan Ltd*4提供的各种基于NAS的闪光灯兼容。

  ②  以1/3EV为增量进行精确的输出控制,最小输出为1/256

  ・通过EF-W1,您可以在TTL和手动模式下以1/3EV的增量控制输出。使用手动模式时,输出水平可降低至1/256。此闪光灯输出的微调功能提供了更多掌控性,使摄影师可以更好地表达自己的创造力。

  “兼容型号”

  EF-60和EF-W1与以下型号兼容:

  GFX100、GFX50S、GFX50R、

  X-H1、X-Pro2、X-Pro3、X-T1、X-T2、X-T3、X-T4、X-T20、X-T30、X-E3、X100F、X100V

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片