富士发布X-T4和GFX100新固件:更加完善了

富士发布X-T4和GFX100新固件:更加完善了
2020年07月28日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  富士的X-T4和GFX100是目前X系列无反和GFX系列无反的顶峰之作,而且因为消费者对这两款相机也特别喜欢,富士对于这两款机型的稳定性一定会格外重视。日前,这两款相机在官网可以下载到最新的改善固件。

  富士X-T4对应最新固件为1.03,提升了拍摄性能。富士GFX100对应最新固件为2.01,改善了在播放模式下图像显示可能需要较长时间的现象,并且也提升了视频拍摄性能。有需要的用户可以前往官网下载。

富士固件
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片