老蛙发M4/3微距镜头50mm F2.8 CA-Dreamer Macro 2X

老蛙发M4/3微距镜头50mm F2.8 CA-Dreamer Macro 2X
2020年07月27日 06:53 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  50mm F2.8 CA-Dreamer Macro 2X

  预售时间:7月29日9:00-7月31日

  官方售价:2498元

  预售赠品:老蛙镜头袋一只

  产品图

  规格表

  特点介绍

  复消色差“APO”技术带来的高性能高画质体验

  LAOWA老蛙 MFT 50mm F2.8 CA-Dreamer Macro 2X区别于传统微距镜头,在M4/3画幅系统的高性能成像基础上,无穷远到微距都可以拍出高解析画质的照片,并且微距模式下达到了令人惊叹的2倍物体放大,接近于APO的色散控制,在2倍放大倍率下,也没有明显的色散。更高的放大倍率,使用户拥有更多的创作空间。

  体积小巧轻便携带

  镜头采取迷你化设计,大小仅ø53.5mm*79mm,重量240g,搭配在无反M43画幅机身上使用,体积小巧,轻便携带,一只手轻松握住。

  电子光圈设计

  镜头采用电子光圈设计,可通过机身调节光圈参数并记录拍摄的光圈值和镜头型号数据信息,且在微距拍摄下可保持最大光圈对焦。转动对焦环可以实现自动对焦放大功能,便于微距拍摄。

  表里如一,里外可靠的结构造就优秀镜头

  内部有10组14枚镜片,包含3枚超低色散镜片结构带来的高素质成像。外有全金属材料制成的机械结构,保障了镜头长期使用的耐用性。

  电影机方面z cam,BMPCC4K等电影机都可以使用。

  MTF图

  上机实拍

  样片

  赠品

  预售3天内购买老蛙M4/3画幅微距镜头50mm F2.8 CA-Dreamer Macro 2X,将赠送镜头袋一只。

配件老蛙镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片