1200万像素+被动散热 索尼A7SIII部分规格已确凿

1200万像素+被动散热 索尼A7SIII部分规格已确凿
2020年07月23日 07:07 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  根据外媒最新的消息,目前已经确认几项关于A7SIII的核心参数,这款机型也将在2020年7月28日北京时间晚10点发布,具体如下:

  ·传感器:索尼A7SIII使用了全新的1200万像素BSI传感器。没有迹象表明它使用了4800万的四重传感器而缩小到1200万。

  ·冷却:索尼A7SIII没有开放式的通风口,而是一个全新的被动散热系统。

  ·卡槽:索尼A7SIII将有两个卡槽,都可以容纳SD卡和全新的CFexpress Type A卡。

索尼传感器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片