富士高管吊胃口新姿势 这可能是必买的挂机镜头

富士高管吊胃口新姿势 这可能是必买的挂机镜头
2020年05月28日 06:05 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网  

  近日,富士高管Toshihisa Iida在接受关于新机X-T4的专访中展示并介绍了全新XF 50mm F1.0早期工程样头。新的镜头在X-T4上可以获得非常出色的平衡性,预计这款新头将会在年内现身。

  富士X-T4刚发售不久就已经得到众多消费者认可,Dpreview给了88分得了金奖,可以说是现时最好的APS-C相机之一。全新XF 50mm F1.0和X-T4如果真是非常匹配的话,估计一直新的挂机头就这样诞生了。

配件富士镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片