EOS R5亮相? 佳能六月七月或迎发布会

EOS R5亮相? 佳能六月七月或迎发布会
2020年05月27日 06:56 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  佳能EOS R5的开发公告于今年2月亮相,而定位稍低的兄弟机型EOS R6的消息也传播许久,佳能同期也宣布将会发布多款RF卡口新镜头。只可惜时至今日,吸引了许多用户关注的EOS R5与EOS R6都还未正式亮相,显然全球流行的新冠病毒疫情也在其中起到了很大的影响。

  但是最近有外媒曝光称,佳能或将在今年的六月与七月会有着重大的动作,极有可能对应的就是推出EOS R5、EOS R6和一系列新镜头,而预期的上市时间将会是在七月份。

  ·编辑观点

  疫情真是打乱了许多厂商的新品发布节奏,以佳能EOS R5为例,早前佳能中国会在每月13日分享这款产品的部分特点,可算是勾起了许多人的眼球,希望这一系列产品能够如期到来。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片