或2020年亮相 奥林巴斯或发两款PEN-F微单

或2020年亮相 奥林巴斯或发两款PEN-F微单
2020年05月20日 07:00 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  PEN-F是奥林巴斯一款十分有个性的小机器,发布于2016年1月,在19年2月被确认停产。奥林巴斯表示PEN-F虽然停产,但是依旧有着库存。停产的原因主要来源于销量未达到目标,这也是奥林巴斯迟迟没有推出PEN-F后继机型的主要原因。而近日外媒曝光,奥林巴斯或将在2020年的晚些时候带来两款PEN-F微单新品。

  现款奥林巴斯PEN-F

  这两款微单都将归属于PEN-F系列,一款将会是早前PEN-F的正式后继产品,或被称为PEN-F Mark II,而另一款则定位稍低,会是一款普通的PEN相机,不过也将搭载取景器。据称这两款相机都还处于早期开发阶段。

  ·编辑观点

  奥林巴斯作为器材圈里小众里的小众品牌,一举一动都能受到很多关注,PEN-F系列微单以其外观等的特色也圈粉了不少用户,我们也期待奥巴的新机身能够更好的展示自身的优势,给我们新的惊喜。

奥林巴斯微单
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片