尼康Z卡口相机产品线将全面爆发 是你期待的吗

尼康Z卡口相机产品线将全面爆发 是你期待的吗
2020年05月19日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网  

  近日,法国著名影像杂质Phototrend对尼康进行了专访,在访谈的过程中尼康负责人与记者对尼康的Z卡口、F卡口的前瞻发展计划进行了深入地交流,并得到了几条信息:

  1)尼康将会继续进行双系统生态的发展,F卡口和Z卡口在未来都会有新品与大家见面;

  2)尼康将会丰富Z卡口生态群的规模,尤其是Z卡口镜头群;

  3)尼康将会加快基于Z卡口的镜头群研发速度,特别是摄影爱好者们十分关心的F2.8大三元以及饼干镜头;

  4)尼康在未来将会通过固件更新的方式为Z卡口镜头带来更多功能和新技术;

  5)尼康未来将会在满足静态摄影师需求的情况下,提高新机型在视频录制方面的性能;

  6)因为目前单反相机在体育和新闻摄影领域依旧占主导地位,所以尼康将不会放弃单反相机产品线,D6绝不是一款无意义的产品。

  前面我们曾报道过,尼康在今年将会发布几款新品,大家对此是怎么看的呢?

尼康相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片