适马或将生产RF卡口镜头 有望2021年面世

适马或将生产RF卡口镜头 有望2021年面世
2020年05月14日 07:02 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  在半年前就曾有消息指出适马将生产佳能RF卡口微单镜头,并将在2020年公布更多消息。日前,最新的消息表明,适马正对RF镜头的生产加紧进行筹备,并且将很快公布佳能RF系列的镜头路线图。

  这则最新的消息还指出,适马将很快官方发布一则关于RF镜头的公告信息,并且这则消息的来源不止在一处被透露。据称,适马针对RF镜头制造的步伐正在“加速”中,不难看出适马希望利用即将到来的佳能EOS R5新品,加大对RF镜头的宣传力度。

  当然,也有人猜测,适马是否会像此前为索尼E卡口打造的镜头一样,更多的是在原本的单反镜头后增加一段结构,以适配无反的法兰距。不过从各方的消息来看,适马将不会采用这种生产方式,而是继续打造适马的无反镜头DG DN系列产品,为微单量身定做。另有消息称,第一批真正的适马RF卡口镜头要到2021年才能开始发货。

  ·编辑观点:

  面对佳能EOS R机身和RF系列镜头产品发展的日益庞大,适马终于做出了“应该做的”决策方针。作为一款从单反时代而来的光学大厂,适马自然不会放过各家不同最新“微单卡口”的产品打造。如果佳能RF卡口镜头真的到来,那么或许尼康Z卡口的适马镜头也将不会遥远。

配件适马镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片