售1799美元 奥林巴斯E-M1 Mark III正式亮相

售1799美元 奥林巴斯E-M1 Mark III正式亮相
2020年02月14日 06:45 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  奥林巴斯在海外正式发布了OM-D E-M1 Mark III,这款相机有着全球最高的7.5档图像稳定功能,此外搭载了新的影像处理器TruePic IX,还支持5000万像素手持式高分辨率拍摄等多种拍摄功能,而高分辨率M.ZUIKO DIGITAL镜头满足各类型专业摄影师的期望。

  奥林巴斯OM-D E-M1 Mark III

  奥林巴斯OM-D E-M1 Mark III搭载了一块2037万像素的4/3 Live MOS传感器,相对于前代产品而言主要是升级了影像处理器,新增了5000万像素的手持高像素模式,此外防抖性能也有所提升,现可提供7档的防抖补偿,而搭配特定镜头时更可提升至7.5档,还内置了实时ND滤镜方便长时间曝光。

  奥林巴斯OM-D E-M1 Mark III

  奥林巴斯OM-D E-M1 Mark III

  海外电商显示,奥林巴斯OM-D E-M1 Mark III单机身售价为1799美元,约合人民币12540元,搭配12-40mm镜头的套机售价为2499美元,约合人民币17420元,而搭配12-100mm镜头套机的售价为2899美元,约合人民币20208元,新机将于2月24日正式开始发货。

  ·编辑观点

  奥林巴斯OM-D E-M1 Mark III的升级还是在处理器上,不知道新的处理器会对整机性能有怎样的增加?操控上相比较于前代机型还增加了一个摇杆,在一定程度上提升了操控性。

奥林巴斯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片