奥林巴斯新旗舰E-M1 Mark III参数曝光

奥林巴斯新旗舰E-M1 Mark III参数曝光
2020年02月10日 06:30 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  2016年奥林巴斯发布的E-M1 Mark II搭载3英寸2040万像素LiveMOS传感器,配备TruePic VII影像处理器,并且具备有效的机身防抖,机械快门速度范围为1/8000s-1/60s,在抓拍模式下,可拍摄多达14张预拍摄全分辨率RAW格式照片。高速快门下仍保持良好的图片质量,受到很多摄影师的喜爱。距离上一代E-M1 Mark II发布已过去四年之久,近期,外媒曝光了关于E-M1 Mark III相机的部分参数。

  OLYMPUS E-M1 Mark III

  部分参数

  ·新的图像处理引擎和2040万像素Live MOS传感器

  ·配备121点全交叉型片上相位检测AF传感器,用于聚焦屏幕的各个区域,提供了75%的垂直覆盖率和80%的水平覆盖率,可实现宽广的对焦范围。

  ·脸部优先/眼睛优先AF

  ·可在自动测光与自动对焦跟踪的情况下达到18fps的连拍速度

  ·在手持拍摄4K视频时,E-M1 Mark III具有专门为视频录制设计的防抖模式,此时电子防抖与机身5轴防抖将共同参与防抖

  ·E-M1 Mark III新推出的Starry Sky AF即使在夜空中闪耀的最微小的恒星上也可以进行精确聚焦

  ·尺寸:134.1 x 90.9 x 68.9毫米,重量:504克

  OLYMPUS E-M1 Mark III

  据外媒报道,这款相机会在2月12日上市。

  ·编辑观点

  这次E-M1 Mark III新推出的Starry Sky AF功能让人跃跃欲试。喜欢拍星空的你要不要入手呢?

奥林巴斯参数
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片