富士X-T4传闻将会具有机身防抖功能

富士X-T4传闻将会具有机身防抖功能
2020年02月07日 06:09 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  富士X-T4已经有了最新的消息,根据外媒的爆料,X-T4可能会在2月26日发布。另外,富士X-T4将会具备机身防抖功能,并且将会采用可旋转的屏幕设计,这也会使机身比X-T3更厚,而且重量也会增加。视频方面也会有新的升级,X-T4可能具备6K/60p 10bit视频内录能力以及变形视频模式。

  富士X-T3是2018年9月份发布的旗舰级APS-C画幅微单相机,这台相机至今都有很多热衷的粉丝。在它高性能的基础之上,富士X-T4如果加入了机身防抖技术,那么对于稳定拍摄和视频拍摄都有更强的表现。毕竟现在的微单相机在视频方面大力发展是趋势,因此我们很期待它的防抖能力和6K视频的表现。

富士防抖功能
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片