索尼无线蓝牙拍摄手柄发布:微单/黑卡的绝佳拍档

索尼无线蓝牙拍摄手柄发布:微单/黑卡的绝佳拍档
2020年01月14日 11:38 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  1月14日索尼正式发布了旗下首款无线蓝牙多功能拍摄手柄GP-VPT2BT。该手柄采用无线设计,支持蓝牙4.2。此作同时提供稳定握持感和机动性,集桌面三脚架式一体设计,现已上市,售价为900元人民币。

  据悉,索尼GP-VPT2BT的高度为173mm,重215g,官方称与索尼微单和黑卡相机组合后的尺寸平衡俱佳。

  GP-VPT2BT支持蓝牙4.2,可无线遥控相机,在握持手柄的同时控制照片和视频拍摄。其无需任何线缆连接,可让相机的接口保护盖保持闭合。另外手柄自身也具备防尘防潮设计。

  GP-VPT2BT的云台可接受旋转调整,支持自拍和常规拍摄之间进行切换。手柄还可以通过云台旋转和前后拍摄角度调整在90°位置锁定垂直方向拍摄,同样也能保证稳定性。此外,调节轮可以调松或拧紧,以便承受不同重量的相机,保持平稳。

  值得一提的是,在索尼无线蓝牙多功能拍摄手柄GP-VPT2BT的身上,除了拍摄照片按钮、变焦按钮和视频拍摄按钮等常规按钮,还有C1自定义按钮。该按钮可以直接调用相机上的C1自定义按钮功能:AF/MF切换、眼部对焦功能下的右眼/左眼对焦切换以及白平衡锁定切换。

  此外,手柄还具备指示灯和锁定开关,显示手柄工作状态,防止用户误操作。

微单蓝牙索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片