或今年亮相!索尼将至少发6支E口新镜头

或今年亮相!索尼将至少发6支E口新镜头
2020年01月09日 07:04 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  作为在微单相机领域了耕耘了一段时间的索尼,也有着目前微单相机产品线中最丰富的的原生镜头。而近日有外媒曝光,索尼将在今年内推出至少六款新镜头,或主要为远摄定焦镜头和远摄变焦镜头。

  外媒称,索尼将在2020年内推出至少6支E卡口镜头,其中有一款将会是给APS-C画幅微单所使用,大部分镜头都将会是远摄定焦和远摄变焦头,但同时也有可能是当前已发布的镜头的升级版本,例如FE 70-200mm F4 G OSS镜头。

  ·编辑观点

  2020年作为奥运年,自然而然各家器材厂商都拿出了自身最强实力来“秀肌肉”,索尼在去年年底发布了旗舰级微单α9 II,而今年将带来的这些镜头显然也是剑指更为专业的体育摄影等记者所使用,可谓打好了配合。而此外,我们也十分期待能够见到FE 70-200mm F4 G OSS镜头的更新产品。

配件索尼镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片