佳能EOS-1D X Mark III官方样张欣赏:真好看!

佳能EOS-1D X Mark III官方样张欣赏:真好看!
2020年01月09日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  佳能EOS-1D X Mark III作为佳能当下最强的力量,它的发布成为业界最瞩目的地方。虽然说这台顶级单反依然保持两千万像素级别,但它所能拍摄到的内容绝非以前的单反可比拟。下面我们来欣赏由这台相机拍摄到的官方样张。

  佳能EOS-1D X Mark III的定位本身就是非普通消费者,所以国内起价44999元对于专业结构来说一点儿也不贵。全方位无死角的单反相机,估计是所有摄影师的梦想吧!

单反佳能
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片