Back-bone推出可换镜头RX0 II相机

Back-bone推出可换镜头RX0 II相机
2019年12月09日 07:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自色影无忌

  据悉国外相机改装厂商back-bone最近推出了可安装镜头的索尼RX0 II相机,以下是他们对这款机器的描述:

  借助我们的Ribcage可互换镜头模块,可以将您自己的镜头安装到索尼RX0 II相机上。这款经过完全改装的RX0 II配备了M4/3卡口,并且可以随时通过附带的转接环变为C卡口。通过这种组合,您几乎可以安装任何镜头,或者将相机与显微镜或者望远镜等设备一起使用。也可以使用单反镜头,或使用一些出色的老式电影镜头。还可以通过WiFi和蓝牙(Android / iOS / PC)一次控制多达5台机器。需要注意的是,改装过的RX0 II不防水。 M4/3卡口仅适用于手动镜头。

相机RX0 II
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片