佳能旗舰级EOS R相机将于2021年发布

佳能旗舰级EOS R相机将于2021年发布
2019年09月09日 07:27 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  据日刊工业新闻报道,佳能将于2021年发布旗舰级EOS R全画幅无反相机。据了解,该款重量级相机的原型机目前已经完成生产制造。相比于EOS R、EOS RP,佳能旗舰级EOS R相机机身与镜头之间的通讯能力将会更加强大。目前的RF卡口具备12个电子触点,能够实现高效的防抖补偿以及镜头像差补偿。在RF卡口设计之初,佳能就考虑到了此后功能的追加,并预留了充分的拓展余地。

  在刚刚过去的8月28日,佳能表示将于9月底为EOS R、EOS RP相机添加升级固件,以提升自动对焦性能、提高眼部侦测自动对焦精度。可以基本断定,佳能旗舰级EOS R相机将会更加充分地利用RF卡口更高传输速度的数据通讯系统,该款相机也必将会拥有非常强悍的连拍速度以及自动对焦性能。

  而回顾较早前得到的消息,佳能旗舰级EOS R相机将于2020年东京奥运会之前送到相关测试摄影师手中。综合分析目前得到的所有消息来看,佳能有可能在2020年东京奥运会前后宣布研发旗舰级EOS R相机,但该款相机的具体发布及上市日期则可能要得等到2021年。

  除此之外,在RF无反镜头方面,佳能目前已经拥有8款镜头。在2019年,佳能还将发布RF 70-200mm F2.8 L IS USM、RF 85mm F1.2 L USM两款镜头。那么,至于RF无反镜头群何时能够像EF单反镜头系统一样壮大呢?佳能大约还需要3年的时间!要想完成这个颇具难度的目标,在接下来的2020、2021以及2022年,佳能势必会密集地发布RF镜头新品。

佳能相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片