35mmF1.2镜头触目!传闻这是尼康2021年的计划

35mmF1.2镜头触目!传闻这是尼康2021年的计划
2019年09月09日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  到了2019年下半年,影像界局势依然困难,相机厂商们都在努力挽回颓势,佳能和尼康明显都在偏向全画幅微单方面下苦功。这两家的全画幅微单推出刚好一年,各自都有6-7款镜头。最近有一个消息显示尼康在未来两年的镜头规划路线,不过官方尚未承认,大家可以先感受一下(万一是真的呢)。

  从这个路线图上可以看到,尼克尔Z系列镜头在未来两年内将会疯狂爆发,全部总数量多达到22款。而在未来两年的镜头里,有三款S君是非常在意的,一者是NIKKOR Z 50mm f/1.2 S和NIKKOR Z 85mm f/1.2 S,我感兴趣的原因是体积和价格不知道较佳能会有怎样的表现。后者则相当惊人,那可是连佳能都没有做出来的级别。我非常渴望尼康可以早日官宣这个网传消息是准确的,这样的话尼康粉丝估计也会非常高兴。

尼康全画幅
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片