是A7S III还是A9 II? 索尼新机近期发布

是A7S III还是A9 II? 索尼新机近期发布
2019年09月04日 05:04 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒sonyalpharumors爆料,索尼将在近期发布一款高端全画幅微单相机,这款相机具备和索尼A7R IV相同的5.8GHz Wi-Fi性能。根据此前的消息,该相机的注册代码为“WW942051”,那么我们有理由相信这款代号为“WW942051”的相机是一款高端机型。而按照索尼前不久发布的新机型,以及索尼的产品序列来看,“WW942051”代号的相机极有可能是索尼A9 II或者A7S III。

  WW942051编号

  WW942051编号

  现款索尼A9旗舰级微单相机

  在索尼的产品序列中,索尼A7S级别的相机在视频拍摄上的性能更强大,而索尼A9则是旗舰级产品,配置强大的对焦系统,主打高速连拍。以目前行业内的现状来看,各家为明年东京奥运会准备的高速旗舰机型都还没有亮相(过早亮相容易被反杀),所以A9 II不是没有可能在近期出现,只不过可能性不是很大。笔者更倾向于是主打视频拍摄的A7S III。

索尼新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片