像素破三千万?富士X-Pro 3或比想象中来得更快

像素破三千万?富士X-Pro 3或比想象中来得更快
2019年09月04日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  富士X-T3是一台至今没有同规格相机能超越其4K 60P视频录制的无反相机,哪怕它上市已经有一年时间了。提到X-T3的想必大家也会想起它的兄弟款X-Pro系列,然第三代X-Pro却一直没有发布的消息。最近,有外媒爆料称X-Pro 3将会在十月底正式推出。

  富士X-Pro 2性能之强悍毋庸置疑的,但对比X-T3还是有一定差距,而X-T3的4K 60P视频性能也应该会在X-Pro 3上出现。而且最近有厂商已经把APS-C画幅做到了3000万像素级别,我们也不排除X-Pro 3可以做到。至于具体的性能如何,我们只能静静等待十月底富士官方正式发布了。

富士相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片