佳能公布RF 17-70/F3.5-5.6镜头专利:亲民!

佳能公布RF 17-70/F3.5-5.6镜头专利:亲民!
2019年08月26日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  佳能的RF系列镜头推出已经有一年时间,似乎一直定位在高端、L级红圈,价格也是超乎想象的高。按照佳能的战略部署来看,RF系列亲民镜头大概会在2020年开始陆续推出。最近我们看到一个RF 17-70/F3.5-5.6的镜头专利,更是证实了这一点。

  从规格上看,RF 17-70/F3.5-5.6,这样的定位应该是属于普通型的“套机”级别的镜头。因为RF镜头有先天光学优势,单反时代的18-55mm或许就能前后扩充,广角做成17mm,长焦端做成70mm,这样的话这款镜头的实用性就更加高了。再加上如今真香微单EOS RP已经到了七千元的价格,那么EOS R系列微单的推广将会更加迅速。

配件佳能镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片