索尼可能推出α6200和α6700两款新机

索尼可能推出α6200和α6700两款新机
2019年08月22日 07:24 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  此前就有索尼月末发布取代α6500的新机的消息,而最新的传闻似乎证实了这一点。根据最新的传闻,索尼将于2019年8月29日正式推出APS-C画幅的两款新机,一款是入门级的α6200,另一款则是定位高端,用于取代α6500的α6700。

  α6700网图

  索尼α6500

  据传α6200的定价将会相当亲民,但是具体的规格和价格信息尚未披露。

  传闻还指出,α6700在核心规格方面会和α6400十分接近,可能会是同款传感器,但是会增加和α6500相同的IBIS机身五轴防抖。之前的传言相同,这款新机的外观大概率和α6500十分相似,但手柄部分会更大,用以容纳和α9相同的NP-FZ100电池。

  ·编辑观点:

  作为之前的APS-C画幅旗舰,α6500在对焦方面反而要落后于α6400,α6700推出后应该会直接取代α6500的位置,成为新的索尼C幅旗舰。除了更好的对焦性能和电池容量,α6700应该也会在视频录制和连拍方面有升级,发布时间已经临近,我们静等官宣即可。

索尼新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片