Entaniya宣布推出用于Super 35 PL卡口鱼眼镜头

Entaniya宣布推出用于Super 35 PL卡口鱼眼镜头
2019年08月09日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  日本鱼眼专家Entaniya推出了一款新型PL卡口版本的鱼眼镜头,主要针对大型摄像机用户,可以使用不同尺寸的垫片提供一系列有效焦距。 Entaniya Fisheye HAL 220设计用于覆盖Super 35mm和全画幅传感器,可通过附带的变焦间隔器提供6.14mm和8.03mm之间的焦距,增量为15。

  镜头的最大光圈值为T2.9,12组17片,最大视角为220°。所使用的隔离物的深度对透镜的覆盖圆的尺寸有影响,因此当使用较薄的隔离物或没有隔离物时,透镜就具有较小的覆盖圆。这对于那些想要鱼眼效果图像的人来说很有用,但是对于那些需要覆盖整个记录区域的人也适用。

  不过目前尚未公布任何定价或可用性的详情。想要了解更多的相关信息可以访问Entaniya官方网站。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片