新的提高!尼康发布COOLPIX A1000相机更新固件

新的提高!尼康发布COOLPIX A1000相机更新固件
2019年08月07日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  尼康许久之前推出过一款紧凑型相机A1000,这款相机搭载等效24-840mm的镜头,是一款相当厉害的打月亮神器。尼康的长焦小巧相机确实非常不错,所以尼康也非常注重机器性能的稳定发挥。近日尼康发布了该相机的全新固件,就是针对A1000做了大量改进。

  以下是v1.1版本固件的更新内容:

  -尝试在Fn菜单中选择某些项目时,轻触屏幕的特定区域会导致照相机停止反应。

  -尝试在Fn菜单中选择一个ISO感光度值时,轻触6400的右侧将导致照相机退回上一级菜单。

  -将白平衡选为自动(标准)或自动(暖色调)时,某些光线下拍摄的照片将会偏蓝。

  -在连拍(H)、连拍(M)和连拍(L)释放模式下,快门速度变快时,每秒幅数将会变慢。

  -当图像品质选为RAW时,在连拍期间照相机有时会停止反应。

  -播放图像品质选为RAW时在连拍过程中所拍的照片期间,照相机有时会停止反应。

  -在某些条件下所拍视频的音频有时会出现破音。

  -通过SnapBridge下载的位置数据有时不能与照片一同记录。

  如果你正好是A1000的用户,那就必须赶快升级吧!

尼康更新固件
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片