腾龙公布85mm F1.4和24-120 F4等新镜头专利

腾龙公布85mm F1.4和24-120 F4等新镜头专利
2019年08月01日 07:19 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  腾龙镜头在近几年对新品的研发攻势越发强力。在早前正式推出腾龙SP 35mm F1.4 Di USD镜头后,腾龙近日又宣布了3款全新的针对单反镜头设计专利,其中包括一支全画幅大光圈镜头85mm F1.4镜头的专利、一支全画幅变焦镜头24-120mm F4镜头的专利,以及新款35mm F1.8镜头的专利。

腾龙24-120mm F4镜头结构专利图腾龙24-120mm F4镜头结构专利图
腾龙35mm F1.8镜头结构专利图腾龙35mm F1.8镜头结构专利图
腾龙85mm F1.4镜头结构专利图腾龙85mm F1.4镜头结构专利图

  ·编辑观点:

  腾龙所公布的这三支全画幅镜头从焦段上来看都非常实用。其中85mm F1.4镜头也是腾龙近些年来所宣布研发的第一支F1.4大光圈人像镜头,24-120mm F4镜头则将是一款全画幅产品的挂机标准变焦镜头。而35mm F1.8镜头或许将是目前SP 35mm F1.8 Di VC USD(型号 F012)的升级款。从目前全新的SP 35mm F1.4 Di USD镜头的定位来看,这几款镜头将保持很高的性价比和成像质量,希望腾龙能带给我们更多优秀的产品。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片