你最爱的卡片机!佳能G7 X Mark III即将公布

你最爱的卡片机!佳能G7 X Mark III即将公布
2019年06月24日 08:43 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  佳能G7 X Mark III的消息确实已经传了很多次,但S君隐约觉得,这次确信度很高很高。正如我之前说的那样,佳能G7 X Mark II发售至今已经有足足三年多,对于一款热销型卡片相机来说,也确实到了换代的时候了。佳能G7 X Mark III估计就是暑假期间和大家见面了。

  目前相机参数为何依然没有爆料,但依我来看,G7 X Mark III很有可能是佳能首台首发DIGIC 9图像处理器的数码相机。而全像素双核对焦范围应该会进一步扩大,并且相机应该会加入4K 60P视频拍摄功能。不仅如此,佳能还有可能会在G7 X Mark III发布同时也首发RF24-240mmF4-6.3ISUSM镜头,索尼不再是这个规格镜头的独有者了。马上进入7月新品爆发大浪潮,我们准备好钱包静静等待吧!

佳能卡片机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片