或推出全新视频版S1 松下即将发布全幅视频微单

或推出全新视频版S1 松下即将发布全幅视频微单
2019年05月24日 09:01 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  据外媒爆料,伦敦时间5月31日松下将发布一款全新Cine LUMIX相机。爆料消息称,松下Cine LUMIX将会是一款L卡口的全画幅无反相机,这也将会是一款主打视频的旗舰机型,而这款产品可能被命名为S1s;此次消息没有透露更多关于此机型的详细参数及信息。

松下S1s松下S1s

  ·编辑观点:

  对于这款机器的发布,相信很多职业视频摄影师也充满了期待。松下在视频无反方面一直都是各品牌中的佼佼者,比如此前GH系列的产品。松下此次的新品也将会补充此前发布不久的全画幅微单产品线,使得松下S1和S1r以及即将发布的S1s在功能和用户属性对应上更为综合立体,这一布局似乎与索尼全幅产品有异曲同工之妙。

松下全幅微单
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片