徕卡SL2、M10X、EVF版M传闻汇总

徕卡SL2、M10X、EVF版M传闻汇总
2019年05月08日 09:11 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  近日,Leica Rumors外媒汇总了SL2、M10X、EVF版M以及APO Summilux-M 50mm f/1.4 Asph镜头的相关信息。其中,徕卡SL2相机并不会在6月份发布,而是更有可能在今年第三季度发布。据悉,徕卡SL2相机有望搭载徕卡Q2相机同款4730万像素图像传感器。

  再有,徕卡M11相机并不会在2020年发布,同时一款徕卡M10X相机将于2020年现身Photokina展会。据悉,徕卡M10X相机有望搭载徕卡Q2相机同款4730万像素图像传感器。除此之外,据了解,电子取景器EVF版徕卡M卡口相机正在研发之中,该款相机搭载2400万像素图像传感器,机身造型与徕卡M240相似。最后,徕卡APO Summilux-M 50mm f/1.4 Asph镜头将具备更近的最近对焦距离。

徕卡相机传闻
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片