佳能EOS 200D Ⅱ相机无法使用副厂闪光灯

佳能EOS 200D Ⅱ相机无法使用副厂闪光灯
2019年05月05日 08:50 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  佳能在4月份发布了入门级单反相机EOS 200D Ⅱ,但据了解该款相机无法使用副厂闪光灯。佳能在EOS 200D Ⅱ相机外接闪光灯说明中表示,该款相机无法使用佳能SPEEDLITE EX/EL系列以外的外接闪光灯及通用外接闪光灯。这主要是因为佳能在EOS 200D Ⅱ相机机顶热靴取消了通用外接闪光灯触点。那么,佳能EOS 200D Ⅱ相机用户在选择外接闪光灯时,只能选择使用佳能原厂闪光灯,这无形中增加了外接闪光灯购买成本。

佳能单反闪光灯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片