佳能预计5月发布RF85mmF1.2镜头:真人像神头

佳能预计5月发布RF85mmF1.2镜头:真人像神头
2019年04月29日 06:42 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  佳能全画幅微单EOS R系列已上线半年有余,其全新RF镜头却依然只有最初公布的4枚,第5个到底何时出现,估计是用户最关心的问题。而之前EOS RP发布的时候我们还见过RF70-200/2.8,以及RF85mm F1.2 L IS USM/RF85mm F1.2 L IS USM DS。不出意外的话,我们5月将会先见到RF85mmF1.2镜头。

  和单反时代不一样的是,这次的85/1.2规格镜头还有额外一个后缀“DS”的版本。而据佳能官方称,DS版本是只通过一个镀膜技术就能改变焦外,使其更加平滑,这种操作真是前所未见。到底是一种什么样的镀膜技术可以做到这种效果?我们静待5月份镜头正式发布吧!

配件佳能镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片