尼康D6相机2400万像素 具备传感器防抖

尼康D6相机2400万像素 具备传感器防抖
2019年04月23日 08:43 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  据知情人士爆料,尼康D6相机将搭载2400万像素全画幅CMOS传感器,并且具备传感器防抖技术。而传感器防抖技术的加入也将会是尼康D6相机的最大亮点和看点。此外,尼康D6的快门速度范围为1/8000-120s。在视频录制方面,尼康D6相机将具备4K/60p视频拍摄能力。

  而在较早前有消息传出,尼康D6相机的研发计划已因缓存设计出现问题而有所延迟。而尼康计划将D6打造成一款像素更高、缓存更大的旗舰级相机。据悉,尼康D6相机最早有望于今年年底发布,最晚于2020年第一季度发布。

尼康像素传感器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片