佳能C幅相机或配备全新2400万像素传感器

佳能C幅相机或配备全新2400万像素传感器
2019年04月19日 08:48 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  据一些消息来源称,佳能下一代APS-C画幅相机或配备全新的2400万像素传感器,这主要是为了更好的对焦和视频拍摄性能,如果我们查看近两年佳能的专利申请,可以看到双像素AF、四像素AF以及堆叠式传感器技术的发展,APS-C传感器也将通过隔行读取方式来避免画面的裁切,并且可能具备4K分辨率时的片上相位检测对焦能力。

EOS M5微单相机EOS M5微单相机

  我们可能已经听说,佳能不久之后将推出EOS 80D和EOS M5这两款相机的升级版本,受制于读取速度它们都无法直接添加4K视频录制,只能通过更换新的传感器来实现。

  · 编辑观点:

  前段时间发布的佳能200D Mark II相机首次在入门单反相机上具备了4K视频录制能力,这将会在之后的机型中得到普及,旧机器的传感器受制于速度无法直接添加4K视频,所以佳能索性直接推出一代全新的APS-C画幅传感器,只是不知道它的宽容度、高感、对焦速度等表现会不会更好,一切都要等到80D或M5相机的升级款发布之后见分晓。

佳能传感器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片