奥林巴斯高层访谈 诚意满满都是干货

奥林巴斯高层访谈 诚意满满都是干货
2019年04月19日 06:43 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近期国外影像媒体Dpreview采访了奥林巴斯高层,关于奥林巴斯的影像产品线聊了很多,而且都是干货,别着急我们一个一个来。

  1、奥林巴斯再一次表示,他们没有推出全画幅机型的计划。

  2、E-M5的最新机型即将到来,也就是说发布在即,型号应该是E-M5 III。

奥林巴斯E-M5 II奥林巴斯E-M5 II

  3、在2020年奥林巴斯会发布更多高质量的镜头产品,敬请期待。

  4、目前的奥林巴斯无反相机旗舰E-M1X的订单符合预期,有了一个良好的开端。

目前的旗舰E-M1X目前的旗舰E-M1X

  5、奥林巴斯表示,其实很多摄影师都将M4/3机型作为他们的第二台相机使用,并且有着很高的评价。

  6、奥林巴斯是一家研发导向的公司,更专注于影像技术本身,所有的技术我们只从对于用户是否有价值为出发点。

  7、奥林巴斯计划每年推出几款镜头,不断丰富镜头产品线。

  编辑观点:

  让我们来总结一下这些访谈的要点:1、想要使用全画幅奥林巴斯机型的用户,短期内就不要抱有幻想了。2、现在不是购买E-M5 II的好时机,新机上市以后看看再说。3、2020年会有新的M4/3相机镜头面世,而且规格不低。4、虽然可能大尺寸传感器没戏了,但是奥林巴斯还有其他技术可以武装到自家的相机上。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片