Blackmagic发布Blackmagic Pocket Camera电池手柄

Blackmagic发布Blackmagic Pocket Camera电池手柄
2019年04月10日 09:03 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  Blackmagic Design发布Blackmagic Pocket电池手柄,这款新的电池适配器搭载滑动式托架,可安装两块L系列电池。用户可以为外部闪存盘供电,并且一次充电即可拍摄两小时以上。Blackmagic Pocket Camera电池手柄将于8月起由Blackmagic Design全球各经销商发售,售价为245美元(约合1,650元人民币)。

  这款专为Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K设计的Pocket Camera电池手柄用两块L系列电池替代标准的摄影机LP-E6电池,一次充电即可拍摄两小时以上,是需要长期拍摄人士的理想之选!Pocket Camera电池手柄拥有独特的碳纤维设计、防滑把手、以及可放置两块L系列电池的滑动式托架,即使长期拍摄也能帮助用户牢牢把握摄影机。L系列电池是多种专业照明设备所采用的标准电池,可方便买到。用户甚至可以在拍摄过程中,通过摄影机的12伏DC接口为把手中的电池充电。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片