夏普宣布加入M43阵营 为8K相机做而做准备

夏普宣布加入M43阵营 为8K相机做而做准备
2019年04月09日 06:45 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  相信在CES上除了松下的L卡口联盟和S1、S1R全画幅微单相机之外,令人震惊的还有夏普的8K微单原型相机,之后就再没有其他消息。如今夏普正式宣布加入M43阵营,并会推动8K影像技术和相机产品。

  据外媒猜测,这次夏普8K新机将会采用M43卡口,支持H.265编码8K 30P视频录制,配备5英寸翻转触摸屏,单SD卡槽设计,支持传感器防抖系统,超紧凑BMC设计,预计其售价将会低于5000美元,看了是不是很心动?GH5都表示很有压力。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片