全画幅旁轴升级进化 徕卡M11或于2020年发布

全画幅旁轴升级进化 徕卡M11或于2020年发布
2019年04月03日 08:31 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  根据Nomen Nescio发布的最新消息,徕卡M11相机计划于2020年8月/9月上市。不仅如此,徕卡还将现有徕卡M10相机的无线认证延长至2022年3月26日。

·徕卡M10在无线认证机构更新·徕卡M10在无线认证机构更新

  60944 / SDPPI / 2019 7011 TIRTA SAPTA SEMESTA,PT  数码相机 徕卡&3656 3656 2022年3月26日

  ·编辑观点:

  提到徕卡,脑海中总会浮现两种场景,一种是无数经典的传世摄影作品,如同徕卡100周年纪念视频中所述:“徕卡没有发明相机,却改变了摄影”;另一种则很现实,徕卡相机和镜头昂贵的价格在加上全手动对焦让很多人对它高山仰止望而却步。上一代徕卡M10于2017年初发布,而M10-P也于2018年中更新,所以对于M11即将于明年发布的消息,目前还不能确信,至于更多的曝光消息就让我们再等一等吧。

徕卡旁轴全画幅
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片