富士X100F后续机型将搭载全新设计镜头

富士X100F后续机型将搭载全新设计镜头
2019年04月01日 08:45 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  据知情人士爆料,富士X100F相机后续机型将采用重新设计的镜头。富士X100、X100S、X100T、X100F所搭载的镜头“一脉相承”,从2010年开始就没更新过。随着富士X100系列相机像素的逐渐提高,所搭载的镜头也该迎来实质性的更新了。在传感器方面,富士X100F相机后续机型有望搭载X-T3相机同款2610万像素X-Trans CMOS 4传感器。至于富士X100F相机后续机型何时发布,目前尚未得到进一步的消息。

  富士X100系列第五代机型如何命名会是一个问题,新开一条X200系列,抑或是继续沿用X100的命名方式?大家觉得富士会怎么命名X100F后续机型呢?欢迎大家在留言区交流讨论!

富士全新设计
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片