哈苏充电管家与X系统快门线正式发布

哈苏充电管家与X系统快门线正式发布
2019年03月20日 08:45 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  3月14日,哈苏推出了两款全新配件分别是哈苏充电管家和X系统快门线,其中哈苏充电管家可以极大地提高充电效率,节省摄影师在拍摄时的准备时间;而哈苏X系统快门线则能有效抑制拍摄画面时的抖动情况,提升画面稳定性。

哈苏充电管家哈苏充电管家
哈苏充电管家实拍图哈苏充电管家实拍图

  哈苏充电管家是专为哈苏X系统相机的电池所设计,配备了两个充电接口,可同时为两块电池进行充电,充电完毕时,内置蜂鸣器会自动提醒。充电管家采用USB Type-C接口,通用型接口为用户带来更便捷的充电体验。标配充电器可提供最高 12V/2A的输出,针对3400mAh X系统电池,约2小时50分钟即可完整充满两块电池。并且该设备还支持QC或PD快充协议的USB充电器进行充电,能最大程度帮助摄影师减轻充电负担。此外,哈苏电池管家更配备了LED提示灯,当接入充电器时,能够显示当前的充电状态;当未接入充电器时,短按功能键可以查看电池的剩余电量。

哈苏X系统快门线哈苏X系统快门线
哈苏X系统快门线哈苏X系统快门线

  在长曝光时,对于高像素相机而言,每个细微抖动都易产生画面模糊,即使将相机固定在三脚架上,按快门按钮的震动也可能造成画面抖动而模糊;使用哈苏X系统快门线,能够有效抑制类似操作引起的问题。值得一提的是,当相机处于自动对焦模式下,触发快门可实现自动对焦和触发快门;连拍模式下,长按快门可轻松实现连拍功能;而手动对焦模式下则可无延时触发快门。哈苏X系统快门线,可以让拍摄更灵活,有助于用户在拍摄过程中突破风格和画面表达上的障碍。

  售价方面,哈苏充电管家的中国地区官方含税零售价为1199元;哈苏X系统快门线的中国地区官方含税零售价为629元,这两款产品将于近期在各渠道进行发售。

哈苏快门线
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片