Insta360发布EVO折叠式全景裸眼3D相机

Insta360发布EVO折叠式全景裸眼3D相机
2019年03月15日 06:30 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  Insta360发布EVO折叠式全景裸眼3D相机。Insta360 EVO相机采用折叠式机身设计,并搭载2颗超广角鱼眼镜头以及六轴增强防抖技术。该款相机同时支持180° 3D VR视频以及1800万像素全景照片,而将相机折叠时可拍摄360°全景5.7K画面。值得注意的是,Insta360 EVO折叠式全景裸眼3D相机并没有配备显示屏,只能依赖应用程序进行画面查看。据悉,Insta360 EVO折叠式全景裸眼3D相机国内售价2,598元。

  除此之外,Insta360还将推出专用于一体机平台的Insta360 VR APP,支持EVO直连VR一体机,拍摄画面轻松播放。既可进行即时回放,也可以传输拍摄文件以供观看。

Insta360裸眼3D
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片