奥林巴斯高管表示将会推出E-M5 II后续机型

奥林巴斯高管表示将会推出E-M5 II后续机型
2019年03月06日 09:19 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  3月4日,Imaging Resource采访到了奥林巴斯高管Terada和Sugimoto先生,并针对奥林巴斯接下来的规划展开了采访。奥巴高管表示,在2020年奥林巴斯150-400mm Pro镜头发布之前,奥巴还将会推出其他专业级镜头,并且新的奥林巴斯E-M5 II后续机型也将会亮相。不过,由于中国和越南工厂此前迁移,这对于奥林巴斯的财务状况产生了一定的影响,并导致新产品的发布有所延后。奥林巴斯认为他们品牌有着自身的核心优势,在机身便携的基础上,奥林巴斯还将持续提供高素质镜头以及强大的防抖技术。

奥林巴斯后续
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片