佳能公布弹出式电子取景器专利

佳能公布弹出式电子取景器专利
2019年02月19日 09:25 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  近日,佳能在日本公布了一项电子取景器专利技术。据专利描述文件显示,这是一款专为佳能消费级固定镜头相机设计的弹出式电子取景器。其原理基本与索尼RX系列相机的弹出式取景器一样,都能够在不需要使用取景器时将其收在机身内,以此来确保能够在不增加相机机身体积的情况下,获得更好的取景体验。不同于索尼RX相机早在多年前就已经开始使用弹出式EVF,佳能的G系列相机目前仍旧采用的是固定式取景器的设计,此专利一出相信我们很快就能够看到采用弹出式EVF的G系列相机面世。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片